※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rena
お出かけ

小倉駅の近くで子供と2時間ほど時間潰せるところってありますか?明日私…

小倉駅の近くで子供と2時間ほど時間潰せるところってありますか?明日私がネイルサロンに行き、旦那に見てもらう予定です。
ですが2時間も待ってるなら朝から子供を見てるよと言われました。
普段茨城と福岡で別に住んでいるので、息子が旦那と居るのになれていなくてそれは心配なので、私がネイルをしている間にどこか旦那と息子が時間を潰せる所を探しています。
屋外は息子が帽子を被ってくれないし暑いのでなるべく屋内がいいです。
何処かいい所があれば教えてください🙇‍♀️✨

コメント

小倉駅の近くの元気の森が
安いし遊べるのでオススメです!

• rena

rena

コメントありがとうございます!✨
    調べて検討してみます😊

• 8月3日
ユキちゃん

屋内だと、あるあるCityか、最近できたリバーウォーク内にあるキッズランドですかね🎵
最近リバーウォークにはプール的なのもあるみたいですがそれだと旦那さん着替えとか面倒くさがっちゃうかもなのでキッズランドがいいと思います!

• rena

rena

コメントありがとうございます😊

着替えとかは面倒くさがるのでキッズランド調べて検討してみます😊
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月3日