コメント

H
どうなんでしょうか、、、写真はありませんか??

あきちゃん
胎嚢の大きさに比例して胎嚢芽も日々大きくなるので卵黄嚢も見当たらないとなると残念ながら枯死卵の可能性が高そうですね...
-
こっこ
コメントありがとうございました!今回は残念な結果になってしまいました😭また頑張ろうと思います💪
- 8月11日
H
どうなんでしょうか、、、写真はありませんか??
あきちゃん
胎嚢の大きさに比例して胎嚢芽も日々大きくなるので卵黄嚢も見当たらないとなると残念ながら枯死卵の可能性が高そうですね...
こっこ
コメントありがとうございました!今回は残念な結果になってしまいました😭また頑張ろうと思います💪
「卵黄嚢」に関する質問
胎嚢が10ミリを超えた5週あたりで流産する場合、出血していても腹痛がない場合はありますか? 5w4d ですが少量の鮮血から始まり生理1-2日目の出血、赤黒いレバー状の塊が出て、翌朝はほとんど出血は止まりましたがまだ少…
5w4d で胎嚢10.7ミリ、卵黄嚢見えず… 朝から出血があり、どんどん鮮血になったため受診、胎嚢は確認できましたが夜にもナプキン1枚におさまるくらいの出血とレバーのような粘着質な血が何度か出たためすぐに寝ました。 …
5w0dで胎嚢10.6mmと卵黄嚢が確認できて、 6w0dに心拍確認なんですが他の方を見ていると6週丁度は早すぎでしょうか😭 先生から提案された日なんですが、ママリをみてると後半から7週頃が心拍確認に向いてるんじゃ?🙄ってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こっこ
コメントありがとうございます!ショックで写真病院に置いてきてしまいました😭胎嚢の下の方に白いかたまりがあり、その下に血流が流れているようにも見えると言われたのですが、卵黄嚢がないから違うかなとの事でした😭覚悟したいと思います。
H
胎嚢が見つかっても
その次のステップにいくのも本当に不安ですよね。
今できるのは無理はなさらず
赤ちゃんのために安静に日が過ぎるよを待つのみですね!
赤ちゃんが無事なことを祈っております🔮
こっこ
ありがとうございます😭ご報告なのですが、今回は残念な結果になってしまいました😭めげずに次頑張ろうと思います💪