家事・料理 昨日生卵を晩御飯で使って冷蔵庫に入れるのを忘れていました。もともと… 昨日生卵を晩御飯で使って冷蔵庫に入れるのを忘れていました。もともと冷蔵のところで売っていたものでは無いのですか、まだ食べられると思いますか?保存方法は冷蔵庫10度で保管してくださいと書いています 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 生卵 冷蔵庫 N26(7歳) コメント mini 卵なら大丈夫だと思いますよ🙂 8月3日 N26 生で食べるのはやめたほうがいいですかね?夜はエアコン切ってて室温も高かったので💦 8月3日 mini そうですね、生はやめて加熱して食べますかね😌一応ボウルとかに割ってみて形が崩れていないかと匂いを確認してから焼きます🙂 8月3日 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
生で食べるのはやめたほうがいいですかね?夜はエアコン切ってて室温も高かったので💦
mini
そうですね、生はやめて加熱して食べますかね😌一応ボウルとかに割ってみて形が崩れていないかと匂いを確認してから焼きます🙂