コメント
パパン
通わせてないんですが…すいません💦
今はどうかわかりませんが、五風会は厳しすぎず、緩すぎない感じでしたよ!
満足度はわかりませんが、五風会を第一希望でずっと申請してて入れるまで待ってた!という方がいらっしゃいました!
パパン
通わせてないんですが…すいません💦
今はどうかわかりませんが、五風会は厳しすぎず、緩すぎない感じでしたよ!
満足度はわかりませんが、五風会を第一希望でずっと申請してて入れるまで待ってた!という方がいらっしゃいました!
「お仕事」に関する質問
職場の仲良しグループだった人たちから、仲間はずれ?にされ始めて、仕事行きづらくなりました。 私の性格の暗さもありますが… 職場の条件としてはいいですが、精神的にストレスです。 そのことが気になりすぎて夜寝れ…
明日、幼稚園の延長保育を18時頃まで利用したいと思います。 仕事で欠員が出ていつも15時頃に退社出来るのですがお迎えが18時になってしまいます。 朝8時のバスで登園すると長時間になり疲れてしまいそうで心配なため、朝…
休憩を長い時間取らなくても良い勤務で働こうかと思ってます 今は6時間半勤務の45分休憩です 定時は16時です 休憩取れない時は取れなかった時間分、職場で待機してタイムカード押して残業申請しないと無賃労働になるの…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
そうなんですね…
駅近が岸和田は少ないので
やはり人気みたいですね💦