※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぐ
子育て・グッズ

岩見沢や三笠でIFMEの水抜きソールのサンダルを売っているお店を知っている方いますか?サイズを確認したいので、実際に試着したいです。

IFMEの水抜きソールのサンダルを探していますが、岩見沢市のイオン、西松屋、シュープラザを見ても売っていませんでした😣ネット通販も考えたのですが、サンダルは初めてなので実際に履かせてみたほうが良いかなと思いまして💦
岩見沢、三笠あたりで売っているお店知っているかたいらっしゃいますか??

コメント

りい

その地域になかったらごめんなさいなんですが😥バースデーでディズニーコラボとかのやつがあったりしますよ!

• もぐ

もぐ

ディズニーコラボ!とっても気になります😍でもバースデイが近くになくて😭しまむらはあるんだからバースデイもあれば良いのに😭

• 8月2日
あやっぴ

こちらの店舗で取り扱ってるみたいです!

• もぐ

もぐ

わざわざ調べていただいたのですね!どうもありがとうございます😭✨
    ASBeeみてこようと思います!

• 8月2日