ブラジル式産み分けと中国式産み分けあたりましたか?いいねでお答えくだ…
ブラジル式産み分けと中国式産み分けあたりましたか?
いいねでお答えください!
- ゆん(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
ゆん
ブラジル式は当たった
ゆん
ブラジル式は当たらなかった
ゆん
中国式は当たった!!
ゆん
中国式は当たらなかった
ゆん
両方外れた!!!!!
ゆん
両方当たった!!!!!!
退会ユーザー
腟内のpHとか排卵日とかもろもろの問題なので、カレンダー式は占いのようなものですよ。
ブラジル式産み分けと中国式産み分けあたりましたか?
いいねでお答えください!
ゆん
ブラジル式は当たった
ゆん
ブラジル式は当たらなかった
ゆん
中国式は当たった!!
ゆん
中国式は当たらなかった
ゆん
両方外れた!!!!!
ゆん
両方当たった!!!!!!
退会ユーザー
腟内のpHとか排卵日とかもろもろの問題なので、カレンダー式は占いのようなものですよ。
「その他の疑問」に関する質問
30歳の方どのくらい貯金ありますか?って質問に9000万円ですって答えた方がいて、すごすぎません?30代ではなく30歳で、、、一体どんな職業についてたらそんなに貯まるんだ?笑笑
現在33歳、30歳前くらいにマツエクやめて以降 ずっとまつげパーマしてましたが、 久々にマツエクしたくなりしてしまいました… 控えめで言ったつもりがやっぱり濃い🥹 しかも久々だったから目頭の長さ指定を忘れて 何も言…
ママの飲み会を早めに開催したことあるよ!ってかたいますか? 下の子の園は保護者の交流を目的とした会があるのですが、夜の飲み会だとやはり来れない方が多いです。 来たくないとかじゃなくて、行きたいけどお子さんの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント