ブラジル式産み分けと中国式産み分けあたりましたか?いいねでお答えくだ…
ブラジル式産み分けと中国式産み分けあたりましたか?
いいねでお答えください!
- ゆん(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
ゆん
ブラジル式は当たった
ゆん
ブラジル式は当たらなかった
ゆん
中国式は当たった!!
ゆん
中国式は当たらなかった
ゆん
両方外れた!!!!!
ゆん
両方当たった!!!!!!
退会ユーザー
腟内のpHとか排卵日とかもろもろの問題なので、カレンダー式は占いのようなものですよ。
ブラジル式産み分けと中国式産み分けあたりましたか?
いいねでお答えください!
ゆん
ブラジル式は当たった
ゆん
ブラジル式は当たらなかった
ゆん
中国式は当たった!!
ゆん
中国式は当たらなかった
ゆん
両方外れた!!!!!
ゆん
両方当たった!!!!!!
退会ユーザー
腟内のpHとか排卵日とかもろもろの問題なので、カレンダー式は占いのようなものですよ。
「その他の疑問」に関する質問
お祝い渡す事は事前に言った方がいいですか? 良い言い回しアドバイスください。 職場の方からLineで結婚式の招待状がきました。 職場の方は正社員、私はパートです。 病むおえない理由で結婚式を欠席しますが、 Lineで…
そりゃ今の若者達は子どもは産まないって言うでしょう、、、? 来年から厚生年金保険料の増額、主婦の年金廃止、高額療養費の廃止 こんな時代になる前に出産したから3人産んだけど 今どうするか選択するなら、子ども産ま…
習い事の体験後の入会金や初月月謝っていつ払うのでしょうか? 体験した日に払うのか 次のレッスン日に入会金とか払ってそのままレッスンになるのかどちらのパターンが多いですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント