お出かけ 静岡市の城東子育て支援センターについてです。かれこれもう1年くらいは… 静岡市の城東子育て支援センターについてです。 かれこれもう1年くらいは行っておらず、子どもも2歳児になったのですが、城東子育て支援センターに来ているお子さんの年齢層は、やっぱりゼロちゃんばかりでしょうか?暑過ぎる日が続いているので、久しぶりにお邪魔してみようかな、とも思うのですが、2歳児が行ってどんな雰囲気なのかな?と足踏みしてしまって😂 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 2歳児 年齢 子育て支援センター 静岡市 mamari コメント ぶたッ子 今の時期は幼稚園も夏休みに入っているので、幼児さんもいますよ😊 ゴロンの子も、よちよち歩きの子もいます💡 もっと大きくて、おままごとや、粘土遊び、お絵かきしてる子もいます💡 8月2日 mamari 回答ありがとうございます😊 やはり夏休みだと来る人も変わってきますよね! 8月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
回答ありがとうございます😊
やはり夏休みだと来る人も変わってきますよね!