コメント

ゆん
2回確認してからって病院もありますしね🤔

らび
私も8週2日で初めて心拍確認できて、2週間後に予定日確定でした✩
先生曰く、9週入ってからの方が予定日にズレが生じにくいみたいなこと言ってました!
-
すちこ
同じ方がいてよかったです😫
遅い方が確実なのかもですね☺️✨- 8月2日
ゆん
2回確認してからって病院もありますしね🤔
らび
私も8週2日で初めて心拍確認できて、2週間後に予定日確定でした✩
先生曰く、9週入ってからの方が予定日にズレが生じにくいみたいなこと言ってました!
すちこ
同じ方がいてよかったです😫
遅い方が確実なのかもですね☺️✨
「妊娠8週目」に関する質問
産休.育休について 私は2年程時短のパートですが、会社は産休・育休は取れるとのことでした しかし現在8wでつわりがひどく会社を1週間程休みをもらったりしておりました 今はなんとか行けたりお休みを1日取ったりしてる…
初マタ11週です。 妊娠8週ごろから妊娠悪阻で会社を休んでいます。 母健カードを書いてもらっており、次の検診で職場復帰するか相談すると言った形です。 職場も無理せず休んでねと言ってくれており、傷病手当をもらい1ヶ…
妊娠8週0日です 妊娠発覚してから腰痛があります。 今日はつわりもなく、楽だったのですが腰がまあまあ痛いです。痛いと言うか重い、、?😭 調べると切迫流産や流産の可能性があると見て、病院に相談したところ出血がなけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すちこ
そうなんですね〜!その方が確実だからですかね✨🥺