妊娠・出産 妊娠9カ月で赤ちゃんの胎動が強く感じられ、今までにない音が聞こえた。胎動の強さに驚いている。 こんばんは! 現在妊娠9カ月になります🤱 今さっき赤ちゃんがあばらを蹴ったのですが ぼっこっんって今までにない音が聞こえました! (例えるなら顎をガクンとはずしたような音) こんなに胎動ってすごいものなんですか!? 何もかもが初めての経験でわからないです🙄 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 妊娠9ヶ月 胎動 赤ちゃん 妊娠 まめ(5歳2ヶ月) コメント よさ よくありました😅 痛いですよね😣 あまりの痛さに立ち止まることありましたもん😰 元気なbabyに会えるのが楽しみですね♪ 8月2日 まめ あるんですね!! もうゆったりした服の上からでも胎動がわかるくらいで… 暴れん坊なのかなぁ🙄 8月2日 よさ 私もよく蹴られました😰 出てきてからも暴れん坊ということはないですが脚力がすごいです😅 8月2日 まめ 女の子ってこんな胎動激しいんだぁと🙄 産まれてきたらまた違うんですね!!笑 8月2日 よさ うちは男の子ですが外面良く愛想ふりまいてます(笑) 元気なbabyに会えるのを祈っております(^人^) 8月2日 退会ユーザー よくありましたよー!(^o^)👌 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
あるんですね!!
もうゆったりした服の上からでも胎動がわかるくらいで…
暴れん坊なのかなぁ🙄
よさ
私もよく蹴られました😰
出てきてからも暴れん坊ということはないですが脚力がすごいです😅
まめ
女の子ってこんな胎動激しいんだぁと🙄
産まれてきたらまた違うんですね!!笑
よさ
うちは男の子ですが外面良く愛想ふりまいてます(笑)
元気なbabyに会えるのを祈っております(^人^)