コメント
ゆきんこ☆★
骨盤矯正8回目ですが
骨盤が安定したら別部位?
の矯正をしてくれています!
自分でチェックするには
骨盤のでっぱりからでっぱりまでの長さをはかる等で閉まってるかの確認は出来ます(^o^)
でもお金払ってますし不安なことは確認したほうがいいですよー!✨
ゆきんこ☆★
骨盤矯正8回目ですが
骨盤が安定したら別部位?
の矯正をしてくれています!
自分でチェックするには
骨盤のでっぱりからでっぱりまでの長さをはかる等で閉まってるかの確認は出来ます(^o^)
でもお金払ってますし不安なことは確認したほうがいいですよー!✨
「先生」に関する質問
不快に感じた方はスルーでお願いします 今の学校って保護者の顔色ばっか 伺って 叱ることすらしない先生が増えてきてる と感じました 叱っても強くは言わない そんな先生が増えてると思います、だからいじめもなくならな…
4月から子供達が保育園に通い出すので そろそろリズムを整えるためにも早寝早起きをして復帰後のスケジュールで動く練習を…と思ってます。 そこでなんですが、 保育園につく ↓ 2人分の検温、荷物をセッティング ↓ 先生に…
同じ町内に引っ越しになるんですが、小学校への連絡って電話でしょうか?それとも連絡帳に簡単に引っ越しの旨書いて、必要であれば電話、もしくは伺うって感じでしょうか? 電話するにも子供が学校行ってる間は先生たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!
確認することにしますー!