コメント
ゆきんこ☆★
骨盤矯正8回目ですが
骨盤が安定したら別部位?
の矯正をしてくれています!
自分でチェックするには
骨盤のでっぱりからでっぱりまでの長さをはかる等で閉まってるかの確認は出来ます(^o^)
でもお金払ってますし不安なことは確認したほうがいいですよー!✨
ゆきんこ☆★
骨盤矯正8回目ですが
骨盤が安定したら別部位?
の矯正をしてくれています!
自分でチェックするには
骨盤のでっぱりからでっぱりまでの長さをはかる等で閉まってるかの確認は出来ます(^o^)
でもお金払ってますし不安なことは確認したほうがいいですよー!✨
「先生」に関する質問
シングルマザーです。 大学病院の先生に恋してしまいました。 皮膚科の先生です。 いつか思いは伝えたいなーと思うんですが、やめた方がいいんでしょうか? 既婚者ではなさそうです。
妊娠13週の妊婦です。 数日前から風邪で咳が酷く、今日は下腹部もキリキリ痛いです😣 初診から1回目の妊婦健診までは絨毛膜下血腫があり(症状がなく、エコーで見つかりました)週1で病院に通い自宅安静していました。 1回…
小1の娘がいます。 学童に通っていて、よく一緒に遊んでる子います。 昨日娘が「私が他の子と遊ぼうとすると〇〇ちゃん(仲良しの子)が、私と遊びたい!って言うから遊べない」と言ってました。話を聞くと娘の事が好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!
確認することにしますー!