産婦人科・小児科 大阪市鶴見区の米田産婦人科に通っていた又は通っている方教えて下さい!… 大阪市鶴見区の米田産婦人科に通っていた又は通っている方教えて下さい! 妊娠初期の血液検査では、 サイトメガロウイルスとトキソプラズマの項目は含まれていますか? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 妊娠初期 米田産婦人科 大阪市 ひなころ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント りんご 今母子手帳手元にないので、曖昧ですが、サイトメガロウイルスはなく、トキソプラズマはあったような、、気がします! 8月2日 ひなころ ありがとうございます😊 一人目のときの病院と違うのでどうかな?と思いまして! 一人目の病院ではトキソプラズマもなかったです💦 8月2日 りんご 私もはっきりとした答えではないですが、、もう3年前の話なので今違っていたらごめんなさい🙏 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなころ
ありがとうございます😊
一人目のときの病院と違うのでどうかな?と思いまして!
一人目の病院ではトキソプラズマもなかったです💦
りんご
私もはっきりとした答えではないですが、、もう3年前の話なので今違っていたらごめんなさい🙏