コメント
SEAMANA
海外在住です(^^)
妊娠発覚していろいろ調べてたらこれを見つけて買っちゃいました♡フィンランドの人は無料なのうらやましいですよね‼︎
ムーミンは高かったので普通の方で( ^ω^ )
中身はとってもかわいいし、段ボールの箱はベッドになるので新生児の間はベッドで使ってました(^^)段ボールのままリビングにも運べたので楽チンでした^o^
ただ個人的に色味がちょっと男の子寄りだったのでお友達にあげたりもしました(^^;;
SEAMANA
海外在住です(^^)
妊娠発覚していろいろ調べてたらこれを見つけて買っちゃいました♡フィンランドの人は無料なのうらやましいですよね‼︎
ムーミンは高かったので普通の方で( ^ω^ )
中身はとってもかわいいし、段ボールの箱はベッドになるので新生児の間はベッドで使ってました(^^)段ボールのままリビングにも運べたので楽チンでした^o^
ただ個人的に色味がちょっと男の子寄りだったのでお友達にあげたりもしました(^^;;
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃん(2人目)を育てています。 ママリをみていて、全然遊んであげていないことが 分かりました😞 ついつい家事をしてしまいます。 また、全く床に置けません。 朝寝、昼寝、夕寝も全部抱っこ紐で身体が辛い…
混合育児について、いくつか質問です。 かなり初歩的な質問なのですが、 ①外出時は基本ミルクになるのでしょうか? ②その他お母さんが用事があって出かける時に、お父さんなど代わりのご家族にミルクを与えてもらう、と…
ご飯をほとんどごはんを食べない娘。 2歳4ヶ月の娘がほとんどご飯を食べません。 朝はプチダノン1つ 昼はポケモンパン半分以下 夜はアンパンマンポテト1つ 15時に捕食としておこめぼー5本 牛乳は大好きでもっと!と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emooooon
写真付きでありがとうございます!!海外に住まれてるんですね〜!素敵です♡
ほんとにこんなに沢山入っているんですね〜〜!!!
これが無料なんて羨ましいですよね!
ムーミンのも可愛いですよね♡
品質的にも良さそうな感じでしたか?
SEAMANA
洋服はしっかりしてて洗濯してもくたびれないです(^^)
でもフィンランドのお洋服なので、寒い国仕様な気がします。
ボティーは頭からかぶる系ですが、私は1カ月くらいから使ってます^o^お腹が出ないので私は好きです( ^ω^ )
ズボンは足先が付いてるので靴下履いじゃう子には良いですよー(^^)