コメント

SEAMANA
海外在住です(^^)
妊娠発覚していろいろ調べてたらこれを見つけて買っちゃいました♡フィンランドの人は無料なのうらやましいですよね‼︎
ムーミンは高かったので普通の方で( ^ω^ )
中身はとってもかわいいし、段ボールの箱はベッドになるので新生児の間はベッドで使ってました(^^)段ボールのままリビングにも運べたので楽チンでした^o^
ただ個人的に色味がちょっと男の子寄りだったのでお友達にあげたりもしました(^^;;
SEAMANA
海外在住です(^^)
妊娠発覚していろいろ調べてたらこれを見つけて買っちゃいました♡フィンランドの人は無料なのうらやましいですよね‼︎
ムーミンは高かったので普通の方で( ^ω^ )
中身はとってもかわいいし、段ボールの箱はベッドになるので新生児の間はベッドで使ってました(^^)段ボールのままリビングにも運べたので楽チンでした^o^
ただ個人的に色味がちょっと男の子寄りだったのでお友達にあげたりもしました(^^;;
「子育て・グッズ」に関する質問
園の片付けをたまたまみていたら、見知ったようなズボンがケースにいれられてました!そのケースは園の体操服など入ってました! そのズボン取り出してみたら、あれ?うちの子のズボンじゃない?って😂 こんな感じの買っ…
幼稚園のクラスLINEがあるのですが、みんな親同士仲がいいのか、数名がタメ口なんです。 私はママ友はいないし見ていてとても不愉快です。 クラスLINEってみんなが見るものだし、個人的な話は個人LINEにしてって思うんで…
突発性発疹になってしまいました、、、🥹🥹 1歳半の男の子です、、、 熱が出ている時は機嫌はそこまで悪くもなかったのですが、、、 熱が下がって湿疹が出だすとスーパー不機嫌に、、、 YouTube(自分が気にいるもののみ)を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emooooon
写真付きでありがとうございます!!海外に住まれてるんですね〜!素敵です♡
ほんとにこんなに沢山入っているんですね〜〜!!!
これが無料なんて羨ましいですよね!
ムーミンのも可愛いですよね♡
品質的にも良さそうな感じでしたか?
SEAMANA
洋服はしっかりしてて洗濯してもくたびれないです(^^)
でもフィンランドのお洋服なので、寒い国仕様な気がします。
ボティーは頭からかぶる系ですが、私は1カ月くらいから使ってます^o^お腹が出ないので私は好きです( ^ω^ )
ズボンは足先が付いてるので靴下履いじゃう子には良いですよー(^^)