※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日プレゼントが決まりませんー💦考えれば考えるほど、決まりません😂もう来週なのに…💔

娘の1歳の誕生日プレゼントが決まりませんー💦
考えれば考えるほど、決まりません😂
もう来週なのに…💔

コメント

あやこ

わんわんと、うーたんのぬいぐるみにしましたよ!良く聞くのはアンパンマンブロックですね。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!お返事遅れてすみません💦
    娘も最近いないいないばあがわかるようになったみたいで、毎日楽しそうに観てます😊検討の結果今回は別のプレゼントになったのですが、別の機会にあげてみようと思います❤️

• 8月2日
COCORO

わたしは三輪車、積み木、ブロックをプレゼントしました!

好きそうなものが見つかると良いですね!

上記の三点は今でも遊んでます

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!お返事遅れてすみません💦
    無事決まりましたが、気に入ってくれるかどうかハラハラです😂少し大きくなっても遊べるものをと思って決めてみました❤️

• 8月2日
ぽんた

私はおままごとセットにしました(*´ω`*)
喜んで毎日遊んでいますよ♡

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!お返事が遅れてごめんなさい💦
    おままごとも捨てがたかったです…🥺もう少し大きくなってからのプレゼントにとっておくことになりました😊

• 8月2日
sss

dバイクミニとイタズラ大好きのおもちゃ貰いましたよ👶🏻✨
うちももうすぐ2歳ですがプレゼント決まりません😭😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!お返事が遅れてごめんなさい💦
    dバイクミニはよく知らなかったので調べました✨可愛いし楽しそうですね!
    なんとかうちは決まりました😅sssさんも決まりますように🌈

• 8月2日