娘さん自分からトイレトレーニング開始し始めました‼️一応トイレには連…
娘さん自分からトイレトレーニング開始し始めました‼️
一応トイレには連れて行ったりしてたのですがそんなに力も入れてなかったですし、まだお喋りも出来ない子なので来年かな〜と思ってたら2日前から自分からお股触って教えてくれるようになりました😊
まだ成功はしてませんが自分からトイレ行ってくれるだけで感動してしまい成長してるんだなと思いました🥺
焦らなくて良いからおトイレ何回も行こうね🥰
- はなくるみ(7歳)
娘さん自分からトイレトレーニング開始し始めました‼️
一応トイレには連れて行ったりしてたのですがそんなに力も入れてなかったですし、まだお喋りも出来ない子なので来年かな〜と思ってたら2日前から自分からお股触って教えてくれるようになりました😊
まだ成功はしてませんが自分からトイレ行ってくれるだけで感動してしまい成長してるんだなと思いました🥺
焦らなくて良いからおトイレ何回も行こうね🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
母乳あげたかったー! 持病の薬(妊娠・授乳NG)を妊娠分かってからやめてたけど妊娠中の検査で高いから産後は治療再開かなぁって言われてて、 その検査が産後1ヶ月後にやることになってたから1ヶ月は母乳あげれる!って思…
私のおばあちゃんがギャルすぎる 3ヶ月ちょい前まで搾母乳(直で吸われるの何か嫌だった)とミルクの混合で、現在は完ミなのですが それを知ったおばあちゃんが、 なーに、そんなに母乳やったの!?この子は母乳で育った…
今日は、イライラしてばかりだぁ💦 お客様に子供の行事で配達日を変更することを伝えてたのに端末にお客様の名前がなく、届けるのか確認するメールを送り、大丈夫です。よろしくお願いしますと返信がきて。 大丈夫ですの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント