妊娠していないのに検査薬が反応することはありますか?
去年クリスマスに流産して現在妊娠を凄く望んでます。
今月から子作りの意味を含めて仲良しを再開したのですが生理が遅れています✧*。
そこでフライングで検査をしてみたいと思い検索して調べてみたら通常の妊娠じゃなくても反応する場合があると見ましたヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙その中には流産後などがありまして検査するのが怖くなってしまいました…。
妊娠してないのに反応してぬか喜びが凄く怖くてw
妊娠してないのに検査薬が反応するなど、実際にこういう事ってあるんでしょうか?><
- いちか*
コメント
にゃり
もう何ヶ月も前なので流産後の反応は出ないと思いますよ!
流産数日後なら反応しちゃうと思います💦
k(●´ー`●)y01
流産して、中に内容物が残っていると反応出ることあるみたいですが、キレイに流れたなら大丈夫じゃないかと思います‼︎因みに私は大丈夫でした⑅◡̈*
-
いちか*
なるほど!じゃあ全然大丈夫そうですね(๑✦ˑ̫✦)凄く心配になったので安心しました♪
ありがとうございました\(^^)/- 3月30日
-
k(●´ー`●)y01
赤ちゃんきてくれてると良いですね♡
私は生理3日前にフライングで陽性出ました ☻
グッドアンサーありがとうございます(o´罒`o)♡- 3月30日
-
いちか*
流産後なのでかなりきてほしくてきてほしくて><ありがとうございます!フライングって生理予定1週間後までに検査するのをフライングであってますかね??
k(●´ー`●)y01さんも元気で可愛いお子さん産んで下さい♡- 3月30日
-
k(●´ー`●)y01
生理1週間後から使える検査薬を、生理予定日3日前に使ってみたら陽性出ました‼︎
流産したばっかりだったので、たいして期待もせず妊娠してるとも思わず、残ってただけって理由で検査薬使ってみたら陽性でした‼︎
フライングで陽性出たのは排卵日ズレてた可能性ありますが…
すでに生理遅れてるならチャレンジするのもありですね♡- 3月30日
-
いちか*
一週間後からのやつを予定日より3日前やとかなりフライングですね!w(゜o゜)wでもすぐ赤ちゃん来てくれて良かったですね(*๓´╰╯`๓)♡あたしも早く来てほしいですー!笑
ですよね><友達にもあたしなら試す!って言われましたw金曜にでも試してみようと思います♪- 3月30日
いちか*
たった3ヶ月しかたってないので不安だったので!ありがとうございました