子育て・グッズ つむじが3つあるお子さん育てているお母さんいますか??または身内や周りにいる方。髪型どんな感じか教えて欲しいです! つむじが3つあるお子さん育てているお母さんいますか?? または身内や周りにいる方。 髪型どんな感じか教えて欲しいです! 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 髪型 つむじ ひーちゃも(5歳9ヶ月) コメント ふ〜 弟がつむじ3つですが、わからないくらい普通ですよ😳 7月30日 ひーちゃも 弟さんは後頭部に3つですか?? 7月30日 ふ〜 前の生え際1つと後頭部って感じです! 7月30日 ひーちゃも どんな髪型にされてるんですか?? 7月30日 ふ〜 こんなイケメンじゃないですか髪型はこんなです😂 7月30日 ひーちゃも そおなんですね!!! 髪のセットとか困ってましたか😭?? 7月30日 ふ〜 全くです😂 気にしていたことないですよ! 7月30日 ひーちゃも 珍しいですね!😭 7月30日 ふ〜 そうなんですかね? 家系なのかつむじ1つの人が珍しいっていう感じなのでうちは特殊かもしれません😣 7月30日 ひーちゃも 前髪パッカーンとかもないんですか??! 7月30日 ふ〜 ないですね! そこに関しては姉2人が乾かし方を伝授しました👍😂 7月30日 ひーちゃも どうやって乾かしたんですか??良かったら教えて欲しいです😭 7月30日 ふ〜 分かれちゃう方向の反対側から風を当てる感じで乾かします! ネット調べると結構出てきますよ☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃも
弟さんは後頭部に3つですか??
ふ〜
前の生え際1つと後頭部って感じです!
ひーちゃも
どんな髪型にされてるんですか??
ふ〜
こんなイケメンじゃないですか髪型はこんなです😂
ひーちゃも
そおなんですね!!!
髪のセットとか困ってましたか😭??
ふ〜
全くです😂
気にしていたことないですよ!
ひーちゃも
珍しいですね!😭
ふ〜
そうなんですかね?
家系なのかつむじ1つの人が珍しいっていう感じなのでうちは特殊かもしれません😣
ひーちゃも
前髪パッカーンとかもないんですか??!
ふ〜
ないですね!
そこに関しては姉2人が乾かし方を伝授しました👍😂
ひーちゃも
どうやって乾かしたんですか??良かったら教えて欲しいです😭
ふ〜
分かれちゃう方向の反対側から風を当てる感じで乾かします!
ネット調べると結構出てきますよ☺️