コメント
えり
あと2日で8ヶ月入りますが体調が悪くない限りきても大丈夫よーってことで通おうと思ってます!
sss
未だに通っていますよ〜😨
-
1028れ
どんな治療ですか?
神経の治療とかしてます?- 7月30日
-
sss
今は型を取り次回は被せ物をする感じです!
麻酔やレントゲンは撮ったりしてないですが歯を削ったりはしましたよ。- 7月30日
-
1028れ
なるほど。やはりけずることはあまりおすすめしないのですね!!
- 7月30日
ととろ
今9ヶ月ですが通っています!
麻酔などは歯科医の方がなるべく使いたく無いので、、と痛みに耐えながら治療中です!
こないだ治療中に目の前がチカチカして貧血起こしました💧仰向けがキツくて血の気が引いてくのがわかりました。
なので少し休んで座ったままで治療してもらいました!
-
1028れ
麻酔使えないんですね😭
治療中貧血ですかー!!!
そういったこともあるから
安定期の間に治療済ませとくべきだったのですかね、、、、もっと早く行っとけば良かったと後悔してます:;(∩´﹏`∩);:ぴえん- 7月31日
つむつむ
私も8ヶ月で、もうすぐ9ヶ月に入る辺りに奥歯の詰め物が取れて歯医者さん行きました!
出産後の方が行きにくいから今のうちに直しておきなーって言われました☺️
貧血だった事もあり、仰向けが少し辛くて伝えると、斜めくらいに上げてくれました✨
もちろん詰め直しなので削ったりしましたがスピーディに対応してくれ大丈夫でしたよ🙆♀️虫歯があって削る場合、麻酔も問題ないようですが、心配なら医師に相談してから来てねって歯医者さんで言われました!
-
1028れ
なるほど!!
先生に
相談してみます🙆🏻👌✨- 7月31日
1028れ
なるほど、、体調が悪くなる
時期だからあまりおすすめされなかったのですかね?
ありがとうございます!!
えり
おそらく仰向けになるのがしんどくなるからかな?とおもいましたが主さんが仰向けでもしんどくなさそうなら大丈夫かと。。掃除とかならいけるとおもいます!削るとかそーゆーのはあんまよくないかもですが😓
1028れ
削るのは良くないのですかぁ
~😭なるほど!