子育て・グッズ ひたちなか市のばんどう太郎でお食い初めやった方いらっしゃいますか?大… ひたちなか市のばんどう太郎でお食い初めやった方いらっしゃいますか?大人のメニューは注文ですか?それともコースとかですか?☺️ 最終更新:2019年7月30日 お気に入り お食い初め ひたちなか市 ®️(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 坂東太郎でお食い初めしました〜☺️ 7月30日 退会ユーザー 大人はコースではなく、それぞれ食べたい物を頼みましたよ☺️ 7月30日 ®️ ありがとうございます😊助かりました!バウンサーなど持っていってもいいと思いますかね?😓😓 7月30日 退会ユーザー 座布団にタオル敷いて寝かせてましたよ☺️ 個室なので大丈夫だとは思いますが一応聞いた方がいいと思います🤔 7月30日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
大人はコースではなく、それぞれ食べたい物を頼みましたよ☺️
®️
ありがとうございます😊助かりました!バウンサーなど持っていってもいいと思いますかね?😓😓
退会ユーザー
座布団にタオル敷いて寝かせてましたよ☺️
個室なので大丈夫だとは思いますが一応聞いた方がいいと思います🤔