※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HMS‪‪☺︎
家族・旦那

義両親から「下の子ももうすぐお食い初めもあるだろうし」とのことで2人の…

義両親から「下の子ももうすぐお食い初めもあるだろうし」とのことで2人の食器が今日送られてきます。
が、それでお食い初めしなければやはりまずいでしょうか?😅
実は上の子はお食い初めしてないので差をつけない意味でも下の子もしないつもりでした…😣💦

コメント

まぁまま

義両親が来るならしぶしぶやると思いますが来ないならやらないと思います😂

• HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

コメントありがとうございます!
    お食い初めの件は旦那の方に連絡入ってて、私には食器送りますってことしか言われてないのでもう知らぬ振りしてもいいですかね😂😂

• 7月30日
ピコママ

義両親の善意の気持ちなのでしてあげたら喜ぶかなー?と思います😃もぅとっくに終わってる事ですがお兄ちゃんと赤ちゃん、一緒にやってみてはどぅですか?
私の息子も色々とタイミングが合わなく1歳のお誕生日の時にやったので子供がデカかったです😅が、写真も撮れていい想い出になりましたよ☺️ご飯も食べれるし(^^)
義両親も器を使ってくれて喜ぶと思いますし☀️

• HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

コメントありがとうございます!
    下の子に関してはとてもありがたいですが、上の子の食器は割れ物だししまう場所もないです😩笑
    なるほど!そういう手もありますね✨
    ただ上の子は3歳になるのにご飯食べない子で…(笑)
    旦那にも相談してみます🎶

• 7月31日