妊活 今妊活中の者ですが、旦那が激務でストレスが溜まっています💦ストレスを… 今妊活中の者ですが、旦那が激務でストレスが溜まっています💦 ストレスを溜めると精子にもよくないと聞くのですが、ストレスを溜めているなかでも妊娠したという方いますか? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 旦那 精子 妊娠した 妊活 激務 はじめてママリ(7歳) コメント 🍑🍒 うちも互いに激務などでストレス過多だった時ダメでした。 部署が変わってストレス軽減したら妊娠できました。 それが良かったのかはわかりませんが。 7月29日 はじめてママリ でも、そういうのありますよね(´;Д;`) 2人とも部署を変わられたんですか? 7月29日 🍑🍒 そーですね。 転勤のある仕事で変わりました。 夫はわかりませんが、私は明らかにストレス減ったんですよね😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
でも、そういうのありますよね(´;Д;`)
2人とも部署を変わられたんですか?
🍑🍒
そーですね。
転勤のある仕事で変わりました。
夫はわかりませんが、私は明らかにストレス減ったんですよね😂