コメント

おんぷ
いや地味じゃなくてめっちゃきついですよそれ!!!お疲れ様です…!なにかご褒美きめて、それをめざして耐え抜きましょう…!!
おんぷ
いや地味じゃなくてめっちゃきついですよそれ!!!お疲れ様です…!なにかご褒美きめて、それをめざして耐え抜きましょう…!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴なんだけど。 今日ね、働き始めたばかりの職場で、どこに置いてるか分からないものがあって、「◯◯どこですか?」って聞いたら、呆れ笑いされながら「色々あちこちあるから探してくださいね〜」 て言われたの。…
どの答えの仕方が良かったのか分からず、モヤモヤしているので皆さん知恵を貸してください!! あるママさんから 旦那がいないと0歳と年少のワンオペ大変だよ〜 と言われました。 私は子供3人のシングルです(そのママ…
寝返りして息子に触れたら 「あぁっつ‼︎」 体温計を脇にはさむ…深夜25時 ピピピッっと39度。 日付は変わって土曜日になってます 学童行かせてパートいれてる日やわ 私の職場は休む場合 グループLINEで代わりを募る はぁ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😭全部解決したらハーゲンダッツ買ってやります...!!(笑)
おんぷ
それめっちゃ頑張れますね😂私も今度使わせて頂きますw