名古屋のいくたウィメンズクリニックで不妊治療した方いらっしゃいます…
名古屋のいくたウィメンズクリニックで不妊治療した方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
名古屋のいくたウィメンズクリニックで不妊治療した方いらっしゃいますか?
「不妊治療」に関する質問
神戸でおすすめの不妊治療の病院を教えてください🏥 岡山に住んでいて、現在岡山二人クリニックに通っていますが、3回目の採卵を終えました。 現在、凍結結果待ちですが、過去2回の採卵は良好胚ゼロです。 病院との相性…
第1子の時から散々言ってきてるけど ちょっと調べればいつ頃胎動感じるとか、性別がわかるとかいくらでも出てくるのに聞いてきやしない 男ってなんでこんなに受け身なんだろう 2人とも不妊治療の末の妊娠だから旦那と二人…
家族に対しても子作りに関しての質問ってやっぱりタブーでしょうか? 私には兄が2人います。2人とも結婚していて、上の兄夫婦は近くに住んでおり、普段から交流があり仲が良いです。子どもは居らず夫婦のみ。 その上の兄…
妊活人気の質問ランキング
コメント