子どもに何か習い事させてますか?(*^^*)私は書道は習わせたいなと思ってます(^O^)
子どもに何か習い事させてますか?(*^^*)
私は書道は習わせたいなと思ってます(^O^)
- ちーやん❣️(9歳)
コメント
むぎちぁ87
書道いいですね♡字がキレイになりますよね✧‧˚
うちの子は今英会話習ってますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
あきとも
私は産まれたら、空手や合気道など武道を考えています✨
自分が書道やピアノとかだったので(^ ^)
-
ちーやん❣️
空手とかかっこいいですね(^O^)
私も書道とピアノ習ってました!(^ ^)
ピアノはすぐやめましたけど(笑)- 3月30日
しーにゃん
英語やダンスですね(^_^)
-
しーにゃん
習わせたいです!
- 3月30日
-
ちーやん❣️
ダンス習わせたら、体柔らかくなりそうでいいですねぇ(^O^)♡
- 3月30日
チャンタケンス
上の子がスイミング習ってます!
軽い喘息があったのですが呼吸器がつよくなったのか、喘息がほとんど現れなくなりましたし、風邪をひかなくなりました!
今は姿勢が悪いし集中力がないので書道ももっと早く習わせておけばよかったとおもってます♪
-
ちーやん❣️
スイミングってそんな効果もあるんですかね(^O^)♡ 呼吸器強くなってよかったですね(^ ^)
私も書道やってたので、早く習わせとけばっていう気持ち分かります!(*^^*)- 3月30日
cat mommy<3
ダンス、ピアノ、バスケが長女で、次女が、バレエ、ピアノで息子がボクシングです❤︎
-
ちーやん❣️
みんなそれぞれ違ってて、すごいですねっ(^O^)♡
運動神経いいでしょうね(*^^*)- 3月30日
みわりー
習わせると言うよりは、自分が習ってたので書道 ピアノ 水泳は教えてあげたいです♫
-
ちーやん❣️
それ分かります(^ ^)
私も書道とピアノは習ってたので、教えてあげたいです(^ ^)- 3月30日
小香
上の子は、英語、ピアノ、ダンス、アトリエ、公文、水泳、剣道やりました。
剣道以外は嫌々で、結局続いているのは剣道だけです💦
下の子が生まれて、英語とピアノとそろばんと書道をやらせたいと上の子は言っています。自分が嫌がってたけど必要だと思ったものらしいです(笑)
-
ちーやん❣️
すごい数ですね‼︎(^O^)
やっぱり大きくなれば、やっておけばよかったって思うんですかね(*^^*)笑
私も書道とそろばん習ってたので、習わせたいなと思ってます!♡- 3月30日
ポンチャラリン
すぐに風邪をひくので、スイミングをやらせようかと検討中です(((o(*゚▽゚*)o)))
-
ちーやん❣️
私の親戚の子どもがスイミングやってますが、3人とも楽しそうです(*^^*)
でもよく風邪はひいてる気がします(^_^;)- 3月30日
-
ポンチャラリン
そうなんですねーΣ(゚д゚lll)少しでも体が強くなればと思ったんてすが、、、笑
- 3月30日
みっくす★みんく。
スイミングと剣道習わせたいなと思ってます☺💕
-
ちーやん❣️
剣道かっこいいですよね(*^^*)
スイミングは子ども楽しそうなので、私も習わせたいです(^O^)- 3月30日
ちーやん❣️
私が書道やってたので、習わせたくて♡
英会話もいいですねぇ(^O^)
いろいろ習わせたいですね♡