札幌で安く子供用ビニールプール売っている場所とサイズを教えてください。膨らます機械は必要ですか?自力で膨らませることは可能ですか?
札幌で子供が自宅で水遊びできるビニールプール安く売ってるところ教えてください✨サイズもわかると嬉しいです!
あれはやはり膨らます機械?必要ですか?自力で膨らませますか🤣❓
- たろたろちゃん♡(6歳, 7歳)
コメント

あ
ビバホーム、バースデー、ホーマックを見ましたが、どこもあまり変わらずって感じでした😅💦
アンパンマンの屋根、滑り台なしのただのプールで2500円くらいでした!膨らますのは100均で、買いました!

たろたろちゃん♡
無事購入しました💓ありがとうございます😊

あ
グッドアンサーありがとうございます😊
無事に購入出来たみたいで、良かったです(^ ^)♫しばらくはプール必須ですよね〜😂💦
-
たろたろちゃん♡
こちらこそありがとうございます😊
連日の猛暑でプールは必要ですね…笑
さっそく今日遊ばせました☺️💓- 7月31日
-
あ
こんなに暑かったっけ?と毎日嫌になります😭😭
プールに連れて行くより、自宅の方がのんびり遊べていいですよね〜(*^_^*)
お互い熱中症には気をつけましょうね😥‼️- 7月31日
-
たろたろちゃん♡
夜も涼しくならないですよね😭
下の子まだ赤ちゃんだし、1人で2人連れてプールや水遊び場に連れてくの難しいし、感染症予防にも自宅は最高です💓
はい!気をつけてこの夏乗り切りましょうね😂🎆✨- 7月31日
たろたろちゃん♡
どのお店も近くにあるので行ってみます🌼
100均にあるんですね!!びっくりです!ありがとうございます😊
あ
屋根付きなどがいいのであれば、バースデーよりホームセンターの方が種類豊富でしたよ(^^)
電動ではありませんが😂
足で押して膨らますやつです!笑