※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちまい
家族・旦那

旦那さんと単身赴任とか仕事の都合で会えなくて寂しい時、皆さんはどの…

旦那さんと単身赴任とか仕事の都合で会えなくて寂しい時、皆さんはどのように過ごしてますか?
良ければ教えて下さい

コメント

ぽん

旦那単身赴任中+今現在長期出張中です😅
うちはむしろ、適度に会う程度がちょうどよく(笑)
休暇で毎日いると、ストレス溜まって大変な事になります😂
旦那いないと、近くの実家によく泊りに行ってますね‼️
実家で飼ってる老犬の心配もありますし‼️(笑)
あと、仕事割と多めに入れてます😂

• ぽちまい

ぽちまい

コメントありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ
    なるほど。なかなか会えなくても適度な距離感も大事なんですね✨実家が近くにあるといいですよね。仕事、あまり無理しないで下さいね

• 7月30日

うちは14時から深夜まで仕事でおらず、わたしもパートで朝から夕方まで働いているのでほとんど会えません😵
夜は子どもと二人で好きなことして過ごしてますが、特にこれといった趣味もないので本当にやることなくて寂しいです😂
ビール飲みながらほとんど携帯いじってますかね😂あとは撮り溜めたドラマみたりしてます!

• ぽちまい

ぽちまい

コメントありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ
    すれ違いも辛いですよね💦
    私は子供居ないので、子供が居る人は一人じゃなくていいなーって思ったりしてましたが、お子さんが居ても寂しさはあるんですね。私も撮り溜めたビデオが沢山あるので、それ見ようかな。好きな事するのが一番ですよね✨

• 7月30日
あゆ

旦那が単身赴任中で2週間に1回くらい週末に帰ってくるんですが近くに何もないし、近くの実家によく泊まりに行きます!

旦那の単身赴任が終わらる事はないので、たぶんずっとこんな感じです!

• ぽちまい

ぽちまい

コメントありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノなるほど、近くに何もないのは辛いですよね💦旦那さんが単身赴任の間、寂しくないですか?

• 7月30日