妊娠・出産 今日で39w3d🤰🏻健診チケット最後だー!ただいま、診察呼ばれ待ち♪̊̈降りて… 今日で39w3d🤰🏻 健診チケット最後だー! ただいま、診察呼ばれ待ち♪̊̈ 降りてきてるかなー? 子宮口開いてきてるかなー? まだまだって言われるかなー? グリグリされるかなー? ドキドキ💓 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 妊娠39週目 39w3d 子宮口 健診 かーかん( ¨̮ )(5歳10ヶ月, 9歳) コメント しおこんぶ ドキドキですね😭💓💓💓💓わたしは焦らされ予定日超過しました😂経産婦さんだから早いかもしれませんね😍 7月29日 かーかん( ¨̮ ) 上の子の時は予定日超過しましたー!👦🏻 この焦らされている期間、あとに思えば幸せな時間のような気もします💓 上の子との時間を大切に出来ている気がして💓 でもやっぱり早く赤ちゃん会いたいですー😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーかん( ¨̮ )
上の子の時は予定日超過しましたー!👦🏻
この焦らされている期間、あとに思えば幸せな時間のような気もします💓
上の子との時間を大切に出来ている気がして💓
でもやっぱり早く赤ちゃん会いたいですー😂