コメント
あーちゃん@ポムバサダー🐶
わたし今ママリで知って、やってみました!
現在28歳で不妊治療中です。31歳で振り子のように揺れて、33歳でグルグル回りました!
過去の投稿で当たってるって書いてる方がたくさんいらっしゃったので、期待したいです✨
でもあと2年以上もあります😂
しずく
私も今日ママリで知って気になってますが、怖くてできません😭笑
やってないのにコメントしてすみません💦
-
くろすけ
私も怖くてできないです😭😭
やりたいけど迷ってます😂- 7月28日
-
しずく
1人目妊活中ですか?
わたしは1人目妊活中なので、怖くて😭
やるなら1人目授かってからがいいなと思ってます😣- 7月28日
-
くろすけ
1人目です😭
もう妊活4年目でもうすぐ移植なので余計怖くて😭😭
わかります💦2人目ならちょっと心に余裕あるかな?とか思います😭- 7月29日
-
しずく
そうなんですね!
私は週末排卵したので、今やるのは怖いです😱
やるなら2人目の時にしましょう^ ^♪- 7月29日
くろすけ
私も不妊治療中です😭
それ当たってたら嬉しいですがまだ先かー!ってなりますね💦やってみたいけど怖くてできない、、
確かにまだ先かー!ってなりました(笑)でも授かれるんだな!って思って興奮して旦那に話して2回目をみてもらったら、旦那もすごー!ってなってました☺️
もし揺れたりしなかったら、たかが占いだし😏って思おう、と思ってました💦
くろすけ
2回同じ結果になったってことは当たってるんですかね?😍😍
気楽に考えられたらやってみるのもありですよねー!!🥺思いつめすぎて揺れなかった時のことを考えると怖すぎます(笑)
当たってると良いなぁと思ってます☺️授かれるならもう何歳でも良いって思ってしまいました💦
わたしだったらもう何も考えずに1度やってみます(笑)わたしは1月によく当たる占い師に3月か4月に妊娠するって言われたけど全く当たらなかったので😭
くろすけ
たしかに!不妊治療してると授かれるならそれでいい!ってなりますよね😭💓
そういえば私も占い行ったけど全然当たってなかったなー😂😂今日やってみよ(笑)
なりますよね😭同意いただけて嬉しいです♡長い目で見れるようになりました😂
信じるものは救われるとは思いますけど、自分次第ですよね。
しっかり回ったり揺れるように祈ってます🙏