コメント

初めてのママリ
クリクラ勧められて使ってます!以前はカワチで天然水買ってました。
料金ですが頼んだお水分と毎月450円の保証金(何かあった時の保証)が引き落としされます!
私は使ってよかったと思います。妊娠前から使ってますがお湯も出るので調乳に使えるため頼んでよかったなと思います😄
クリクラのお水は料理にも使えるしウチでは氷もクリクラの水で作ってます。毎日冷たいお水も飲めるしルイボスティー作るのにもクリクラの水です😄玄関先まで届けてくれるのでありがたいです😄
初めてのママリ
クリクラ勧められて使ってます!以前はカワチで天然水買ってました。
料金ですが頼んだお水分と毎月450円の保証金(何かあった時の保証)が引き落としされます!
私は使ってよかったと思います。妊娠前から使ってますがお湯も出るので調乳に使えるため頼んでよかったなと思います😄
クリクラのお水は料理にも使えるしウチでは氷もクリクラの水で作ってます。毎日冷たいお水も飲めるしルイボスティー作るのにもクリクラの水です😄玄関先まで届けてくれるのでありがたいです😄
「家事・料理」に関する質問
みなさん洗濯機は何を使ってますか? うちで使ってる洗濯機は、私が独身一人暮らしの時に親に購入してもらった縦型小さめでそろそろ寿命が来そうです😅 次に買うなら乾燥機能のついたドラム式かなぁと思ってますが、この洗…
ミシン、刺繍ができるようになりたいです。 ミシン、刺繍をこの機に始めたいのですが、初心者すぎてなにから始めて良いかわかりません。 不器用なので初めから大作を作るのは難しいと思います。 練習で作るのにちょうど…
洗濯物を外干しされてる方!物干し竿やハンガーどんなものを使っていますか? 外干しに変えようと思うのですが、外だと風が強いと普通のハンガーだと飛んでいってしまうと聞きました。 おすすめグッズ教えてください🙇♀️…
家事・料理人気の質問ランキング
雷注意
ミルクがさっと作れるのはいいですよね〜!!
そこが気になってます♡
電気代はどんなんでしょうか?
お水だけで3,000円いっちゃいそうなのでやはり電気代込みでこの値段は難しそうだなぁ…
初めてのママリ
やはりミルクがすぐ作れるから便利だよ~って聞きますね😁電気代・・・どうなんですかね😅分からないです😅
でも電気代もそんなしないと思いますよ😅気になるようでしたらクリクラに電話して色々聞くといいかもしれないですね😁
クリクラ以外のサーバー使ってる方から聞きましたけどクリクラより高かったです💧
雷注意
ありがとうございます😊
公式に聞くのがいちばんですかね!