子育て・グッズ 対面キッチン用のベビーゲートを探しています。希望は、ツッパリで壁を傷つけにくい、静かな開閉音、前後どちらにも開閉可能、オートクローズ、全体がホワイトです。ホワイト以外でオススメのメーカーがあれば教えてください。 ベビーゲートについてです 対面キッチンに取り付けるベビーゲートを探しています。 希望は、 ・ツッパリで壁など傷つきにくい ・開閉音が静か ・前後どちらにも開閉可能 ・オートクローズ ・全部分ホワイト です。 ホワイトではないけどこれはオススメしたい、というものがあればメーカーを教えてください。 宜しくお願いします😄 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 1 ベビーゲート キッチン mia コメント ミルキー 私は今、このゲートを使ってます😄 前後開閉可能で、ボタンを押しながらじゃないと開かなくて、つっぱりで… 子供がある程度身長がないと開けることが出来ないので、使ってます😊😊 7月28日 ミルキー これです 7月28日 ミルキー 何回もすみません… 7月28日 mia 日本育児のベビーゲートは気になっていました^_^ やはり良いのですね✨調べてみますね。 ありがとうございます😊💕 7月28日
ミルキー
これです
ミルキー
何回もすみません…
mia
日本育児のベビーゲートは気になっていました^_^
やはり良いのですね✨調べてみますね。
ありがとうございます😊💕