雑談・つぶやき 3人目妊娠中、逆子と言われ来週の健診で逆子なら帝王切開の説明と言わ… 3人目妊娠中、逆子と言われ 来週の健診で逆子なら帝王切開の説明と言われてる。 逆子体操毎日やってるけど 胃の辺りでよく動き、左脇腹もよく動く。 これって頭をよく動かしてるのか? それとも治ったのか? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 帝王切開 妊娠中 3人目 健診 逆子体操 ちゃん コメント ハナ うちの子もしばらく逆子でしたが、ある日突然胎動が上の方になったなーと思ったら次の検診でなおってました! なおってるといいですね🙌 7月28日 ちゃん コメントありがとう ございます🥺✨ 1人目2人目も言われましたが、すぐに治っていたのでこんな治らないとは思ってなかったので😭😭 治ってるといいです! ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
コメントありがとう
ございます🥺✨
1人目2人目も言われましたが、すぐに治っていたのでこんな治らないとは思ってなかったので😭😭
治ってるといいです!
ありがとうございます😊