コメント
マリリ
本とかではないですが、旦那が刺青してて、刺青のデザイン画が山ほど飾ってあったのは産まれてから全部外しました✨
刺青してほしいくないので😂
ママリ
私も殺し屋とアイアムヒーロー大好きです☺️💓
映画や漫画もグロテスクなスプラッター系が好きなので、今は子供の手が届かない所にしまい込んで子供の前では絶対に見ないようにしています😅
万が一見つかるような事があれば処分も検討しようかなと😭
私自身親の影響でそういったものが好きになり小さい頃は虫解体したり虫殺傷したりしていたので、やはり漫画と言えど親の影響は強いと思ってます💦
-
かずじぞう
同じ趣味の方に会えて嬉しいです♥私も兄の部屋でねこじるとかガロを読んでから、影響されてしまった気がしています😂自分の趣味だから好きだけど、正直こういう趣味じゃない人のほうが世の中生きやすい気がしています😅
私も子供が物心つく前にロフトにしまい込むことにします😫ありがとうございます!- 7月28日
チビパンダ
漫画くらいなら問題はないと思いますよ😃 刺青のカタログ写真集や人体改造画集などはベッド下の引き出しに収納しました❗😆
-
かずじぞう
人体改造画集😂ありがとうございます。漫画くらいなら問題ないですかね😱
- 7月28日
かずじぞう
旦那さんは大切にされてたんでしょうね!ありがとうございます、やはり大事にしまいこむことにします😂