21週の妊婦です。お腹が張り、痛みや生理痛のような感覚があります。病院に行くべきか悩んでいます。旦那は心配していないようです。不安でマタニティハイになれません。
21週、病院に行くか迷っています。
昨日の夜。急にお腹が張ってオヘソの下あたりが痛くなりました(胎動あり) 。ですが数分で治りました。
朝起きてからも少し張っていました。
そして今日は1日生理痛のような感覚がお腹らへんであり、膣も痛いです💦
息ができないほどしんどい、歩けない、ってことはないですが、あいててててとなります。
いつもは靭帯が引っ張られる下腹部痛みたいなのはあるですが今回は何か違うので不安です。
出血もないし、激痛でもないし旦那は考えすぎ。と言います。
考えすぎなのでしょうか。
病院におとなしく行くべきでしょうか?😭
いつになったらマタニティハイになれるの、、、ってくらい毎日大丈夫かな、、と不安です。
- まーちゃん(4歳11ヶ月)
退会ユーザー
ここで聞いても分かりませんよ!病院に電話して助産師さんの指示に従って下さい!
はじめてのママリ🔰
少しでも心配なことがあれば聞いたり行ったりした方がいいですよ!妊娠中は何が起こるかわからないですから😭
病院に電話で聞くだけでも違うかと思います。
たんぽぽ
何かあれば聞いて良いと思います😃
勘違いでも後は笑い話に思えるくらいなので、違っててもいいんです。気になったら電話して聞いてみても良いと思います!
コメント