コメント

退会ユーザー
出品者さんに連絡しましょう!!
でもきっと不足分はさゆゆ様が郵便局に支払いに行かないといけないと思います😥
出品者さんと不足分のお金をどうするか話し合った方がいいかと思います🌟

ショコラ
出品者に伝えたほうがいいです。あとは出品者次第になるかと思います。
-
ママ
とりあえず連絡してみます!
- 7月27日

M
最近私もありましたが、不足分は自分が払わないといけないです💦荷物と一緒に葉書は入ってなかったですか?
-
ママ
葉書は入ってなかったです💦💦入っていればそれで払うつもりなのですが、、、
- 7月27日

はじめてのママリ
料金不足のお知らせハガキありましたか?
そのまま受取る場合は受取る側持ちになり、お知らせハガキに不足してる分の切手を貼ってポストに投函するか、郵便局にお知らせハガキを持っていき支払う事になります
受取り拒否する場合は、未開封の郵便物に料金不足の為受け取れませんなどと紙に書き押印して貼り付けてポストに投函または郵便局に持っていけば大丈夫です
出品者の方に相談してみてください
-
ママ
料金不足の葉書は入ってませんでした💦
もう開けてしまったので
支払うつもりでいたのですが、、、葉書が入ってない場合は何をしたらいいのでしょうか💦💦- 7月27日
-
はじめてのママリ
郵便局に料金不足で届いたと言えば、郵便局で支払えると思います!
- 7月27日
-
ママ
そうなんですね!
とりあえず出品者に連絡してみます😀ありがとうございます!- 7月27日
ママ
郵便物に料金不足と書いて貼ってあるんですが、その紙には出品者の住所の近くの郵便局みたいです。
とくに私の方には支払って下さいなどの通知も来てないのですが、、、😥💦