コメント
退会ユーザー
14:00頃~でますかね😃
大道芸人なども
くるみたいですね⭐️
雨降らなきゃいいですが…😭💕
あゆ
2時頃からはじまるそうですよ。
一般的駐車場が ファミマの向かいって言うのかな、ベニマル側にあるそうですが 早めに行かないといっぱいになると思います
駅からそう遠くない又は村内でないなら電車を利用したり歩いて行くのがスムーズかなと思います。
退会ユーザー
14:00頃~でますかね😃
大道芸人なども
くるみたいですね⭐️
雨降らなきゃいいですが…😭💕
あゆ
2時頃からはじまるそうですよ。
一般的駐車場が ファミマの向かいって言うのかな、ベニマル側にあるそうですが 早めに行かないといっぱいになると思います
駅からそう遠くない又は村内でないなら電車を利用したり歩いて行くのがスムーズかなと思います。
「お祭り」に関する質問
小3のママです。 田舎で保育園から中3まで一緒です。 この学年だけ親の親密度がすごくて、、 テーマパーク一緒にいく 旅行一緒にいく、キャンプ、銭湯など。 晩ご飯頻繁に一緒。旦那がご飯いらなかったら、誘い会う。習い…
みなさんは、お祭りの屋台子供に食べさせますか? 物理的に汚くないですか?😭 手も洗ってないしお水もやばそう もちろん、衛生面をあのお方たちにもとめてはだめなんですが子どもに食べさせるのはむりで、、
𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦𝐵𝑖𝑟𝑡ℎ𝑑𝑎𝑦自分🤣 誕生日LINE1番はパパでした💌💭笑 姉や母、義両親やお友達皆から『おめでとう🎉』 って朝から連絡もらって感謝だ🥺♡♡ チャシ👧🏻🌸の保育園が4月から始まり… お祭りの若い衆の親分(嫁)も任される事にな…
お出かけ人気の質問ランキング
レモン茶
コメントありがとうございます❤︎
14時ころからなんですね|ω・)و
それまでにどこかに車停めてとかしないと停められなさそうな感じですかね?😨
そうなんですよね( ; ; )雨が心配ですね😫
退会ユーザー
駐車場などは
込み合いそうですよね💦💦
晴れるといいですね☀️🙋