コメント

退会ユーザー
14:00頃~でますかね😃
大道芸人なども
くるみたいですね⭐️
雨降らなきゃいいですが…😭💕

あゆ
2時頃からはじまるそうですよ。
一般的駐車場が ファミマの向かいって言うのかな、ベニマル側にあるそうですが 早めに行かないといっぱいになると思います
駅からそう遠くない又は村内でないなら電車を利用したり歩いて行くのがスムーズかなと思います。
退会ユーザー
14:00頃~でますかね😃
大道芸人なども
くるみたいですね⭐️
雨降らなきゃいいですが…😭💕
あゆ
2時頃からはじまるそうですよ。
一般的駐車場が ファミマの向かいって言うのかな、ベニマル側にあるそうですが 早めに行かないといっぱいになると思います
駅からそう遠くない又は村内でないなら電車を利用したり歩いて行くのがスムーズかなと思います。
「お祭り」に関する質問
初孫フィーバーのお祭り騒ぎでどんどんメンタル死んでく!!どこにも居場所ない 赤ちゃん産んだ途端邪魔者になるのなんで!!? なんでみんな赤ちゃんだけ置いてってほしいって言うの〜私どこ行けばいいのさ〜〜〜 今日は…
率直な意見を聞かせてほしいです。 🔴お祭りの屋台の景品をベタベタ触ってても(ヨーヨーなど)その様子を遠くから見てるだけ 🔴売り場の商品(果物など)を指で押してる(潰す)のを気づいてない 🔴公園の砂場でよその子の道具…
悪阻が始まってます🫠 旦那は土日も基本仕事なので、 子どもたちももちろん家にいる訳ですが、 ひたすらYouTubeとタブレット🫠 一昨日くらいまでは何とか頑張って 潮干狩りに行ったり、お祭りに行ったり、 晴れてたらウ…
お出かけ人気の質問ランキング
レモン茶
コメントありがとうございます❤︎
14時ころからなんですね|ω・)و
それまでにどこかに車停めてとかしないと停められなさそうな感じですかね?😨
そうなんですよね( ; ; )雨が心配ですね😫
退会ユーザー
駐車場などは
込み合いそうですよね💦💦
晴れるといいですね☀️🙋