妊活 東京都在住の方へ5月に体外受精をし、6月に補助金の申請をしました。振… 東京都在住の方へ 5月に体外受精をし、6月に補助金の申請をしました。 振り込まれるまで、3ヶ月かかると申請書に書いてあったのですが…やっぱりそれぐらいかかりましたか? 出来れば早く欲しくて…💦 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 体外受精 補助金 東京都 申請 ひ〜ママ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆいママ 私は一ヶ月位でもらえましたよ! 7月27日 ひ〜ママ そんなに早く?!😍 楽しみにしておきます😆 7月27日 ゆいママ 東京のどこの地域かにもよると思いますが、うちのところはめちゃくちゃ対応が早かったです。 7月27日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ〜ママ
そんなに早く?!😍
楽しみにしておきます😆
ゆいママ
東京のどこの地域かにもよると思いますが、うちのところはめちゃくちゃ対応が早かったです。