皆さんの足のむくみ対策で何かされてることがあれば教えてください💓
皆さんの足のむくみ対策で何かされてることがあれば教えてください💓
- rin(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)

退会ユーザー
夜寝るときはメディキュット履いて、お茶をいっぱい飲みました!私はドクダミ茶がむくみに合いました!

みかん
水分はしっかりととり、塩分は気持ち少な目でカルシウム、カリウムをなるべくとっています。中期に浮腫む時期がありましたが、上の対策のおかげか、浮腫まなくなりました。
退会ユーザー
夜寝るときはメディキュット履いて、お茶をいっぱい飲みました!私はドクダミ茶がむくみに合いました!
みかん
水分はしっかりととり、塩分は気持ち少な目でカルシウム、カリウムをなるべくとっています。中期に浮腫む時期がありましたが、上の対策のおかげか、浮腫まなくなりました。
「足のむくみ」に関する質問
産後の足のむくみ対策教えてください! 現在産後2日目で、今日に入って急激にとんでもなく足がむくんでしまいました。 もはやパンパンで痛いし、履いてるクロックスももう入らなくなりそうです😭 めちゃくちゃむくんでし…
産後のむくみについてです😭 産後3ヶ月たちますが手がむくんでおり 指輪がはいりません😭 足のむくみはないのですがなぜか手の指が すごくむくんでいます🙄💫 産前61㎏、産後3ヶ月現在で52㎏になりましたが 妊娠前の体重ま…
PMSがひどい方いますか?私はここ最近ひどくなってきて、ヤバいです😢 ・イライラする ・足のむくみがひどい ・足の発疹 ・不眠 ・めまい ・関節の痛み ・首のリンパの腫れ →首の付け根にしこりができて周りが痛いです 昔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント