ボンバの使用期間と使用時の状況について相談があります。4ヶ月経過後、太ももが太くなり入りづらいとのことです。
ボンバっていつから使ってますか?使ってる方はどんな時使ってますか?😊
ちなみに今4ヶ月過ぎなんですけど、座らせてみたら太ももが太すぎてすぐに入らなくなりそうです。。(もらいものです)
- クッキー(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

まろん
バンボではなくカリブですが離乳食を始める5ヶ月半から使ってました!
腰が座る前は短時間だけがいいみたいなので、それ以外は座らせてません😊
バンボは足のとこ狭めなんですよね💦
でも抜け出すようになって、うちはすぐ使わなくなりましたよ😂

はじめてのママリ🔰
バンボですか????
-
はじめてのママリ🔰
離乳食始めた5ヶ月から本格的に使いましたが、嫌がるのでそれっきりです。笑
2ヶ月頃から持ってたんですけど、動くようになってきたら体も締まるから最後らへんは太ももも楽々でしたよ✨- 7月26日
-
クッキー
離乳食の時使おうかと思ってましたが嫌がる場合もあるんですね😂
なるほど!動きだしたら太ももが楽になるんですね✨- 7月26日

くらげ
バンボのことでしょうか?バンボは割と早い段階できつくなるので長く使おうと思うと難しいかましれません。
-
クッキー
バンボです(笑)
そうですよね~。使い道もとりあえずなく、部屋の片隅に置いてあります😂- 7月26日
クッキー
足狭めで座らせるのにも苦労しました😂腰が座る頃には座れなくなりそうです(笑)