うー
女の子でしたよー🎀✨
アーニー
私も女の子でしたー。
ママりん
コメントありがとうございます😊男の子ができやすいということはなさそうですね✨
うー
女の子でしたよー🎀✨
アーニー
私も女の子でしたー。
ママりん
コメントありがとうございます😊男の子ができやすいということはなさそうですね✨
「クロミッド」に関する質問
クロミッド服用で卵胞12mmの時に+hmg150注射しました。4日後に病院に行ったところ、排卵しちゃってるねと言われました。18〜20mmで排卵すると調べていたので、早くても3日後に18mmになって排卵だと予測してました。hmg注…
不妊治療でタイミング法(クロミッド+セキソビット、hcg注射含む)をしてますが、半年経ってもまだ授かれません。 私の血液検査、内診で問題なし、夫のフーナーテストで問題なしでした。 人工授精にステップアップした方…
不妊治療を始めました。 6月に流産し、生理周期が不安定なため病院で診てもらったところ 多嚢胞性卵巣症候群でした。 生理は毎月来ていて35日周期です。 エコーでネックレスサイン?が出ていて、血液検査をしたところ、数…
妊活人気の質問ランキング
コメント