ももちん
座っていたことによってお腹等の重さで血流が悪くなって痺れていたとかではないですかね🤔?
違っていたらごめんなさい🙇♀️
ももちん
座っていたことによってお腹等の重さで血流が悪くなって痺れていたとかではないですかね🤔?
違っていたらごめんなさい🙇♀️
「症状」に関する質問
毎回息子の風邪をもらうと右側の鼻が詰まったり右側の目の下がいたくなるのですが、いきつけの耳鼻科で風邪じゃなくて右側の銀歯のせいじゃ...?と言われました🤔 いやどう考えても息子が風邪を引いた後に痛くなるので風邪…
妊娠37週、臨月の経産婦です。 2ヶ月前に風邪をひき、痰絡みだけ残っておりつらいです。 痰が絡まる→咳→吐くってかんじです🥲 おそらく痰つわり的な感じなんですが、出産の時も痰が絡まって苦しくなるのではないかと不安で…
幼稚園でインフルエンザが流行っており、本日息子もインフルエンザになってしまいました。 2カ月になったばかりの子がいてうつったらと心配です。 生後2カ月ぐらいででインフルエンザになってしまった方、症状やお薬、入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント