コメント

しゅーまま
ごめんなさい💧
どういった失敗を考えてますか?
通販で恐竜の光る靴を半年以上前に買いましたが
次、買い替える時に参考にしたいので教えてください!
逆に質問しちゃってすみません
しゅーまま
ごめんなさい💧
どういった失敗を考えてますか?
通販で恐竜の光る靴を半年以上前に買いましたが
次、買い替える時に参考にしたいので教えてください!
逆に質問しちゃってすみません
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児クラスの50代の担任の先生に、〇〇くん可愛くて頬擦りしたの、風邪うつしちゃったらごめんねと言われました。何度も。 皆さんならどう対応しますか? 可愛がってくれているのはありがたいですが、嫌です。 仮にした…
完母の方で、 離乳食にミルク缶使って料理したりしましたか?? 新生児の時に準備していたミルク缶新品が2缶あり、 離乳食にも使えるかなと取ってありますが、こんなに使わないよなとも思い始めメルカリで売ろうかなっと…
園に持って行ってる歯ブラシとコップ、帰ってきてから袋から出したり洗ったりしてますか? ふと毎回、登園バックに入れっぱなしで持ってかせていて、あれ?汚いかな?と🥹🥹 木曜日から風邪でお休みしていて明日久々に登園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
通販だとレビュー件数が多い方がいいのかなって思うんですがそのレビューにすぐ光らなくなったとか書いてあったので、それじゃあ買う意味ないじゃんと思い、買うの失敗したらなぁと、💭😅
レビューがない靴でも可愛いのあってそれだとどうなのかなぁと思い中々買えずにいます💦
しゅーまま
そういうことなんですね!
レビュー見ましたがすぐ光らないor長く光ってる
など両方の意見が書かれてました😂
今日まで見たことがなかったんですが💧
そういう面では通販、店舗
どちらでもあるのかなっと……🤔
アドバイスにならなくてすみません😓
あ
中にはUSB充電できる光る靴もあるらしくそれなら消える心配ないなとは考えてはいるんですけど、子供の足にコード?🤔って思い…
そーゆー靴だとレビューがなかったり少なかったりするので、どうなのかな…💭って思ってます😣
たしかに光が長持ちするかはお店でも変わらないですね😅
ただデザイン的に通販のがよくて、
いろいろ探してみます😊
返信ありがとうございました🙇♀️😄