※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイサ83
妊娠・出産

ベイビーサポート Girlを使って産み分けされた方、どうでしたか???

ベイビーサポート Girlを使って産み分けされた方、どうでしたか???

コメント

産後ママ

2人目使用して産院か今のところ女の子の可能性が高い、R先生から21wで女の子完全確定と言われてます🙂

• ケイサ83

ケイサ83

確定するまで時間かかりますよねー💦先が長い...女の子だといいですね☺️排卵日とかも意識されましたか?

• 7月25日
  • 産後ママ

産後ママ

もう女の子の服買ってしまったので覆ったら泣きます😂笑

排卵日も意識しましたが1.5日前になりました😃

ちなみにR先生にゼリー使ったから私は女の子授かれたんですか?と聞いたら、
    関係ないです。二分の一で女の子を引いただけです。とスッパリ言われました😅

• 7月25日
  • ケイサ83

ケイサ83

私も女の子の服買いたいです☺️💓私もたぶん排卵1.5日前くらいです!あと4日前にもしました🙄
    確かにゼリーは確率は少し上がるかもしれないですけど、最終的には1/2の確率ですもんね💦

• 7月26日
AliCE❤︎.*

病院で卵胞のサイズを測ってもらって自宅でも排卵検査薬を使用し、排卵四日前、ゼリーも使いましたが男の子でしたので、産み分けは出来ていませんでした。☺️💦
結局、2分の1なんだと思っています🤔

• ケイサ83

ケイサ83

そうなんですね💦確率が少し上がるだけで100%じゃないですもんね!運命を受け止めます☺️

• 7月25日
  • AliCE❤︎.*

AliCE❤︎.*

色々調べたり周りを見ても産み分けしてもしなくても、結果は同じなんじゃないかと思ってます🤔
    ただ、何もしないと後悔しそうなので産み分けチャレンジしてみてる感じです😂💦
    因みになのですが、女の子産み分けゼリーはリトマス試験紙使ってみたらアルカリ性だったので、インクリアというものが金額も安いし酸性なのでオススメです☺️🙏

• 7月26日