お仕事 旦那さんが単身赴任されてる方教えてくださいーー😭😭😭 旦那さんが単身赴任されてる方 教えてくださいーー😭😭😭 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 旦那 単身赴任 み コメント まる子 単身赴任してますよ! 7月25日 み ワンオペ育児ですよね😅💦 生活費とかってめっちゃかかりますか? 7月25日 まる子 近くに両親が住んでるのでそんなに辛くはないです! 旦那の生活費はうちの家計から出してないのでむしろかかってない方です🥺 7月25日 み ご主人の近くに両親がすんでるんですか? それは助かりますね😊⭐️ 7月25日 まる子 あ、いえ私の近くに両親が住んでるんです! 7月25日 み 旦那さんの生活費はどうしてるんですか?😳 7月25日 まる子 住居は会社のお金で、食費や日用品は旦那のお金で払ってます!いくらくらい使ってるのかは謎です😅お小遣いという意味では家計ってことになるかもですね! 7月25日 み なるほど😊 旦那さんにお小遣いいくら渡してますか? 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ワンオペ育児ですよね😅💦
生活費とかってめっちゃかかりますか?
まる子
近くに両親が住んでるのでそんなに辛くはないです!
旦那の生活費はうちの家計から出してないのでむしろかかってない方です🥺
み
ご主人の近くに両親がすんでるんですか?
それは助かりますね😊⭐️
まる子
あ、いえ私の近くに両親が住んでるんです!
み
旦那さんの生活費はどうしてるんですか?😳
まる子
住居は会社のお金で、食費や日用品は旦那のお金で払ってます!いくらくらい使ってるのかは謎です😅お小遣いという意味では家計ってことになるかもですね!
み
なるほど😊
旦那さんにお小遣いいくら渡してますか?