※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま︎︎︎︎☺︎
お出かけ

名古屋で乳児が居ても泊まりやすいホテルあったら教えてください⭐️

名古屋で乳児が居ても泊まりやすいホテル
あったら教えてください⭐️

コメント

ぐう

我が家は先月名古屋旅行に行った時に、レゴランドホテルとNホテルというところに泊まりました。

レゴランドホテルはやはり子連れの方、小さいお子さんが多いので気楽でしたし楽しかったですが、レゴランドに行かなければわざわざ泊まるホテルではないですよね……😅

もう1つのNホテルはかなりリーズナブルなのに設備が豪華で良かったです。駐車場も無料ですし😊

部屋に電子レンジとウォーターサーバーもありますし、お風呂とトイレが別なので子供のお風呂も入れやすいです。お風呂はかなり広いジェットバスでした😂アメニティも豪華ですし、ドライヤーの他にアイロン、コテなども置いてありました。うちはもう4歳と1歳だったので、チェックインの時にフロントで子供用のアメニティと、子供にお菓子もくれました😊たしかベビーベッドの貸出もあったはずです!

ただオシャレすぎて、夫がラブホ……?と困惑していました😅

• ちゃま︎︎︎︎☺︎

ちゃま︎︎︎︎☺︎

レゴランドホテル❤️はぜひいつか行ってみたいです⭐️もう少し大きくなったらレゴランド楽しめますかね?😁
    Nホテル調べてみます!
    子連れに優しいんですね❤️
    そしてラブホっぽいのも気になります🤣🤣(笑)
    ありがとうございます💕💕

• 7月28日