子育て・グッズ ナイトウェディングに乳児連れで参加された方、お子さんと一緒に出席した方の体験を教えてください。 乳児連れでナイトウェディングに参加されたことある方いますか?どうでしたか? もしくは出席したナイトウェディングにお子さんがいらした方もいましたか?お子さんの様子や子連れに対してどう思われましたか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 子連れ 乳児 みるくてぃー(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ ナイトウェディング参列しましたが終わりが21時過ぎるのであまり月齢が低いお子さんだと愚図ったりして大変そうだなあって感じでした😣 7月25日 みるくてぃー ありがとうございます! やっぱりそこがネックですよね(T ^ T) 7月26日 ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 誰かに預けて行くことはできなそうですか😭?! 移動も電車とかだとさらに大変かなあと思います😭 7月26日 みるくてぃー ぐずって泣くと私じゃないとどうしようもなくて(T ^ T) 旦那も母親もお手上げなので💦 哺乳瓶やおしゃぶり系も拒否で、来月から離乳食始めるのでまたその状況にもよるのですが。。 旦那についてきてもらうのもアリかなと思ってます😔 移動は車なのでそこは問題ないです🙆♀️ 7月26日
みるくてぃー
ありがとうございます!
やっぱりそこがネックですよね(T ^ T)
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
誰かに預けて行くことはできなそうですか😭?!
移動も電車とかだとさらに大変かなあと思います😭
みるくてぃー
ぐずって泣くと私じゃないとどうしようもなくて(T ^ T)
旦那も母親もお手上げなので💦
哺乳瓶やおしゃぶり系も拒否で、来月から離乳食始めるのでまたその状況にもよるのですが。。
旦那についてきてもらうのもアリかなと思ってます😔
移動は車なのでそこは問題ないです🙆♀️