コメント
あさみ
一回だけ行きましたよ。
あさみ
一回だけ行きましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
【エルゴ着け方について】 生後3ヶ月です。 エルゴの着け方にいまいち自信が持てません💦 ・抱っこ紐に入れた直後必ず泣く→その後は寝ることが多いです ・赤ちゃんと自分のお腹がぎゅうぎゅうに密着している感じがする …
小2息子。 言う事や考えが私に似てきました。 年少娘が 「だっこー!こっち来てー!」って父親に向かって叫び、夫は夫で「ちょっと待って〜」とのやりとりを見て。 「早く抱っこしてほしいなら自分から行けばいいのにね…
今生後7ヶ月です。 もう4ヶ月ほど、夜2時間起きに起きます。 短いと30分で起きます。 お昼寝の時間もバラバラだし、よく朝起きる時間揃えましょう。と聞きますが、あまりに起きまくるので、「夜の睡眠」の区切りがわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
駐車場ってやっぱりないですよね? どんな感じでしたか?
月
そーなんですね‼️
別のところに行った時車が一台もなくて帰っちゃいました‼️💦
連日暑いのでクーラーあるところに行きたくて⬇︎
あさみ
スティックビルに立体駐車場ありますよ✋行った日は車じゃなかったけど、たしか駐車券出したら無料対応してくれるかと。
ホーランエンヤの時に行ったのでそんなに人はいなかったけど子供は楽しんでました。