子育て・グッズ 島根県松江市スティックビル内の支援センター利用したことある方います… 島根県松江市 スティックビル内の支援センター利用したことある方いますか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 島根県 松江市 支援センター 月(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント あさみ 一回だけ行きましたよ。 7月26日 月 駐車場ってやっぱりないですよね? どんな感じでしたか? 7月26日 あさみ スティックビルに立体駐車場ありますよ✋行った日は車じゃなかったけど、たしか駐車券出したら無料対応してくれるかと。 ホーランエンヤの時に行ったのでそんなに人はいなかったけど子供は楽しんでました。 7月26日 月 そーなんですね‼️ 別のところに行った時車が一台もなくて帰っちゃいました‼️💦 連日暑いのでクーラーあるところに行きたくて⬇︎ 7月26日
月
駐車場ってやっぱりないですよね? どんな感じでしたか?
あさみ
スティックビルに立体駐車場ありますよ✋行った日は車じゃなかったけど、たしか駐車券出したら無料対応してくれるかと。
ホーランエンヤの時に行ったのでそんなに人はいなかったけど子供は楽しんでました。
月
そーなんですね‼️
別のところに行った時車が一台もなくて帰っちゃいました‼️💦
連日暑いのでクーラーあるところに行きたくて⬇︎