コメント
あさみ
一回だけ行きましたよ。
あさみ
一回だけ行きましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
【これってどうなんだろ…】 お子さんが保育園に通っていて、パパとママでお迎え時間異なる方いますか? 私は保育士をしており遅番を週2日しております。その日は朝はママ、帰りはパパです 夕飯は出勤前にBFを出してお…
こども園に通園させているのですが、来年年少さんになるとお昼寝がなくなるので、3月からなしで対応してもらっています💤 ですが案の定お迎え(17時半頃)の車の中で寝てしまいそのまま朝まで起きず、、なんてことがよくあ…
復職後の離乳食作り、いつやったらいいんでしょうか? 育休中の今は平日のお昼寝中に作ってストックしてるのですが、来月からはその時間がない… 休日を潰して作るしかないのでしょうか。 平日17時半にお迎えに行って帰宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
駐車場ってやっぱりないですよね? どんな感じでしたか?
あさみ
スティックビルに立体駐車場ありますよ✋行った日は車じゃなかったけど、たしか駐車券出したら無料対応してくれるかと。
ホーランエンヤの時に行ったのでそんなに人はいなかったけど子供は楽しんでました。
月
そーなんですね‼️
別のところに行った時車が一台もなくて帰っちゃいました‼️💦
連日暑いのでクーラーあるところに行きたくて⬇︎