妊娠・出産 お薬について生後21日目の男の子を育ててます。母乳を飲ませているので… お薬について 生後21日目の男の子を育ててます。 母乳を飲ませているのですが、肩こりから来る頭痛がひどくて、妊娠前はケロリンと言う市販の薬を、よく飲んでいて肩こりから来る時はこれが良く効いてました。 産婦人科でロキソニンは飲んでもいいと言われもらってるのですが、ロキソニンでは効かなくて😔 授乳中ですがケロリン飲んでもいいのでしょうか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 母乳 産婦人科 男の子 妊娠前 授乳中 生後21日 Yuuuu(5歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント