あぴ
できれば薬局、イオンで買えるおお手軽なものがいいです🥺
はじめてのママリ
ニベアのコールドクリームをメイク落としにつかうのおススメです😊✨ハトムギはさっぱり系なので、毛穴が気になる部分にとにかくたっぷり塗ったほうがいいと思います!
-
あぴ
なるほど!!!
やってみます!!!
毛穴どんどん開いていってる気がして、悩みです- 7月24日
-
はじめてのママリ
毛穴気になりだすと止まらないですよね💦たるみで開いちゃってることもあるので、コールドクリーム塗るときに上に上げるマッサージもおススメです!
- 7月24日
-
あぴ
そうなんです!!実際たるんできてて💦コールドクリームって普通のニベアの青缶のやつとはまたちがいますか??
- 7月24日
-
はじめてのママリ
コールドクリームの方が柔らかくて別物な感じです😊
初めは固いのですが、マッサージしてると柔らかくなって馴染む感じがします!- 7月24日
-
あぴ
そうなんですね!!
コールドクリームって書いてありますか?明日薬局で探してみます!!!- 7月25日
-
はじめてのママリ
書いてありますよ〜!品切れになってる店舗もあるみたいなので、聞いてみた方がいいかもです!
- 7月25日
はんな
私はアルビオン使ってます🥰
最寄りのイオンに入ってるので🤣
試しをやってもらった時に
感動して乳液化粧水買いました!
私もハトムギばしゃばしゃ派
だったんですけど
全く肌質変わりました😊
-
あぴ
肌質変わったなんて言われたら使いたくなっちゃうじゃないですかー🥺❤️
- 7月24日
-
はんな
お試ししに行くとサンプルも
貰えるのでそれ使ってみて
あぴさんに合うかやってみると
いいかもです🥰- 7月25日
ろく
美容の専門学校に行った従姉妹がお高いのより、ハトムギぐらいの化粧水をバシャバシャ使うのが良いと言っていたので、それを信じています😂👌
-
あぴ
ハトムギ安いしたくさん入ってるから惜しみなく使えるんですよね😂そのおかげかお肌チェックしてもらったときも水分量はもんだいなしでした(笑)
- 7月24日
sss
化粧水はオルビスユーで乳液はアルビオン使っています!
-
あぴ
別々なんですね🤭
それだけで美意識が高い😳❤️- 7月24日
退会ユーザー
ノブⅢ使ってます!
薬局にありますよ👌
乾燥や毛穴たるみにはセラミドがオススメです!
ノブⅢにはセラミドが配合されてます😊
メメ
化粧水と乳液は無印です☺️
で、シートマスクにクオリティファースト使っていて、クリームはニベア使ったりクラランス使ったりしてます🤲
毛穴開きは保湿が大事で、その為にはクレンジングと洗顔が鍵になるかなと思います。
丁寧なクレンジングと洗顔をして、丁寧に保湿した後最後に収れん化粧水で引き締めるようにしたら毛穴がかなり綺麗になりました☺️
なーぽ✳︎
セザンヌのセラミド化粧水と乳液は無印、あとはスクラワンオイルを2.3滴伸ばして塗っています。クレンジングはアテニアのオイルクレンジング使っていますが少し肌が明るくなってきた気がします!!
-
なーぽ✳︎
スクラワン⇨スクワランオイルの間違いです😅
- 7月25日
コメント