ゆか
ショップリストはどうですか?
いろんなショップの服が見れて、しかもセールやってるものも多いのでよく見てます☺️

はるち
神戸レタスとかですかね(・∀・)!!!

えー
fifthやtitivate可愛くて気に入ってます😊💗
グレイルよりは値段は少し高いですがよくセールなどやってますし、何より生地がしっかりしています🥺

はじめてのママリ🔰
dholicおススメです!
安いのに安っぽく見えません!

ママリ
神戸レタスたまに買います^_^
ゆか
ショップリストはどうですか?
いろんなショップの服が見れて、しかもセールやってるものも多いのでよく見てます☺️
はるち
神戸レタスとかですかね(・∀・)!!!
えー
fifthやtitivate可愛くて気に入ってます😊💗
グレイルよりは値段は少し高いですがよくセールなどやってますし、何より生地がしっかりしています🥺
はじめてのママリ🔰
dholicおススメです!
安いのに安っぽく見えません!
ママリ
神戸レタスたまに買います^_^
「洋服」に関する質問
私自身が学生時代、当時はなんだかんだ乗り越えてたけど、今思えばめっちゃ嫌われてたな〜よく毎日学校行けてたな〜自分。と思うことが多々あります。 •教室で転んで笑われ、しばらくずっと遠くからクスクス笑われる •高…
今日ショッピングモールでお店で商品を見ている時におばさんに話しかけられ、通路も狭くて、他にお客さんもいて逃げられず、泣く泣く話聞く事になったんですけど、 「ママ学級に参加してください!」みたいな感じで長々話さ…
2歳なりたて男の子育ててます。 ご飯全然食べません😑 保育園では全て完食。全て自分で食べます。 家でのご飯は、私が息子のところまで行ってスプーンであげるか、テレビを見ながら私がスプーンで息子にあげると完食しま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント