ゆか
ショップリストはどうですか?
いろんなショップの服が見れて、しかもセールやってるものも多いのでよく見てます☺️
はるち
神戸レタスとかですかね(・∀・)!!!
えー
fifthやtitivate可愛くて気に入ってます😊💗
グレイルよりは値段は少し高いですがよくセールなどやってますし、何より生地がしっかりしています🥺
はじめてのママリ🔰
dholicおススメです!
安いのに安っぽく見えません!
ママリ
神戸レタスたまに買います^_^
ゆか
ショップリストはどうですか?
いろんなショップの服が見れて、しかもセールやってるものも多いのでよく見てます☺️
はるち
神戸レタスとかですかね(・∀・)!!!
えー
fifthやtitivate可愛くて気に入ってます😊💗
グレイルよりは値段は少し高いですがよくセールなどやってますし、何より生地がしっかりしています🥺
はじめてのママリ🔰
dholicおススメです!
安いのに安っぽく見えません!
ママリ
神戸レタスたまに買います^_^
「洋服」に関する質問
今年のサンタはシールを頼まれ、バインダーとシール、一着洋服のセットで6000円でした! ちょくちょくボンドロも買ってあげてるので似たようなシールを喜んでくれるのか分かりませんが、5000円で納めたかった。 2人で1万20…
冬生まれの女の子 一才の誕生日プレゼント何がいいと思いますか?😊 予算は〜5000円です。 我が子ではなく親戚の子なので、値段の分かりづらい物だと嬉しいです! あと、洋服は可愛いの結構たくさん持ってるみたいなので、…
洋服の返品について、皆さんの感覚を知りたいです! 割引のある日に洋服を購入、 サイズが合わないのでサイズ交換希望、 →返品交換は可能だけど、割引で購入した金額で返金、新たに購入する方の洋服は定価になります(返…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント