妊活 卵管が片側しかないので癒着がないか調べる為に昨日卵管造影しました!本… 卵管が片側しかないので 癒着がないか調べる為に 昨日卵管造影しました! 本当は今日タイミングがベストだったはずだけど 実家に帰る予定にしてたから 昨日しかタイミング取れる日なくて 仕事で体疲れ果ててる旦那に 頑張ってもらいました😅💦 なのであまり期待は出来ないけど どうか私の卵子と旦那の精子が 巡り合ってくれますように…✨👶 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 旦那 精子 卵子 体 卵管造影 ネコバス コメント くらげ 私も片側しかないですがこどもふたりともそれぞれタイミング一度での妊娠です! 先生にも片側しかないのは不妊の原因になるほどではないと言われました☺️ 7月24日 ネコバス なんと!!自然妊娠でタイミング一度ですか?! すごい!!!! 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコバス
なんと!!自然妊娠でタイミング一度ですか?!
すごい!!!!