妊娠・出産 初マタの方が、心配していた症状がありましたが、検診で順調と確認。胎嚢や胎芽以外の影について知識がある方いますか? 7週の初マタです。 この前下腹部痛と茶おりと腰痛で もーだめなんじゃないかとおもっていたけど 今日検診いったら心拍確認もできて順調とのことでした! ありがとうございました! あとこの胎嚢と胎芽と黄嚢以外の周りの黒の影とかって なにかわかる方いますか? いたら教えていただきたいです! 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 初マタ 妊娠7週目 胎芽 検診 胎嚢 茶おり 心拍確認 あゆゆん♡(8歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます♪♪ 黒い影、腸に必要な水分じゃないでしょうか? 私も気になって聞いたら、便を出す為に水分が必要となるからそれだよと言われました\( ¨̮ )/ 3月28日 あゆゆん♡ ありがとうございます(^^♪ あ、そーなんですか!? 胎嚢の近くにあったので赤ちゃん関係かなとおもって。笑 ありがとうございました! 3月28日 退会ユーザー 私も子宮に以上あるんですか?と聞いてしまいました! びっくりしますよね!笑 お身体大事になさって下さいね♡ 3月28日 あゆゆん♡ ほんとにそーです!笑 びっくりしました! puchanさんもお身体に気お付けてください! ありがとうございました! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆゆん♡
ありがとうございます(^^♪
あ、そーなんですか!?
胎嚢の近くにあったので赤ちゃん関係かなとおもって。笑
ありがとうございました!
退会ユーザー
私も子宮に以上あるんですか?と聞いてしまいました!
びっくりしますよね!笑
お身体大事になさって下さいね♡
あゆゆん♡
ほんとにそーです!笑
びっくりしました!
puchanさんもお身体に気お付けてください!
ありがとうございました!